1. Себастьян..

2.  С детства жил в одной деревни, за ее приделы выход мне был запрещен, так как я ценился как ценный товар. До того как я что то мог помнить со своего детства, то есть примерно в возрасте двух, трех лет. Меня продали в эту деревню мои родители что бы спасти мне якобы жизнь. От гнетущего путешествия и постоянного укрытия, так как за ними и за мной велась охота. Когда я подрос, то пришло письмо что преследователи настигли моих родителей и убили их. Так же в письме было сказано о   том что они знают где я, и скоро меня постигнет учесть родственников. Почти так и случилось, враги пришли, с желанием моей смерти. Но были убиты жителями деревни. Таких зверских убийств я никому не пожелаю. После шока я перестал разговаривать, и обращать внимание на окружающих. Многие забеспокоились о том что их маленькое оружие стало таким, поэтому меня стали водить на учения по боям и развивать мои способности. Все это проливалось нудно и долго. Ну мне было как то все равно, я жил в своем мире. И меня это вполне устраивало. Ну подрос за эти годы я быстро, но не изменился в молчаливости и поведении. А потом я начал думать, если я так им дорог, но не роден нах они мне все сдались. Ну ночью я сбежал, на утро как на зло они меня нашли. Последующие события меня не радовали. Потому что меня заперли в одном доме и просто поддерживали мое состояние жизни. Короче меня это сначала устраивало, а вот потом как то не очень. Я сбежал из дома, подготовился к побегу из деревни, собрал все необходимое и пошел по переулкам деревни с улыбкой и закрытыми глазами. Прохожие от такой мины моего лица шарахались от меня, после я понял, они боятся меня и моей улыбки. Так я спокойно ночью вышел из деревни и начал свое путешествие. В страхе жители начали охоту на меня, они желают вернуть свое оружие живым или мертвым. На данный момент я скрываюсь от всех. А тут отличное место для этого.

3. Способен. Если есть в этом выгода для меня.

4. Моя любимая часть в анкете. То что заставляет быть заинтересованным.
Serost - Окружающая среда теряет все цвета и приобретает лишь оттенки серого цвета.В это время мое тело приобретает краски окружающей среды что создает иллюзию что я исчез, простой выбод для лучших нападений, отнюдь "Бьякуган" в этой форма бесполезен и не сможет меня вычислить.Как и "Шаринган" так же скопировать эту технику не возможно.Подвластна­ лишь мне, рассеять или уничтожить не возможно, скрытся или исчезнуть тоже.Попытатся играть под нее , не возможно.Сопротивля­ется ей бесполезно.
Gendzicu - Техника иллюзии.Столь сильная техника подвластна лишь глазам демона.Глаза предстовляют из себя что то похожее на "Шаринган" Но отнюдь сильно отличающиеся формой расположения слияния чары.Черного цвета как зрачек, при использовании дает контроль над противником.С этой иллюзии не возможно выбратся.Противник видет своими глазами, слышит и чувствует что я пожелаю.Препятствие­ этой техники нет.Поподая на клона она переносится в разум хозяина клона.Избежать этой техники не возможно.
Briz -Призыв каменной змеи.Змея состоит из смешных металлов и камней.Уничтожить не возможно.Змея собирается из природных рисурсов и при ее уничтажении снова собирается за мнгновение.Попадани­я яда на тело или внуторь с клыков уничтожает тело полностью.Найти противоядие не возможно так как яд постоянно регенирируется и меняетя структурой.Уничтожа­я как кислота все на что попадает.Змея может менять размер своего тела как от маленького для шпионажа так и к огромному для борьбы с богами.Может меняться в любое дрегое животное часто если вышуждают приобретает форму китайского дракона.Сила этого дракона поднимается по уровню и силе.Может создавать атаку серым огнем.Подавить или уничтожить огонь нельзя так как он состоит из духовных частиц и мало материален.
Sonid - Техника быстрого перемещения.За один шаг дает скорость света и ветра.Привосходит Simpo.
Konoichi - Глаза Демона выевляют слабые точки тела и техник противника, так же показывая противнику страх передомной выевляя чувства.
Rtyti - Техника была создана из "дождя из игл" растопляет иглы и создавая из них пар, воздух заражается металом полностью покрывая окрестность в несколько тысячи километров.Вдохнув часть этого воздуха противник лишь задыхается и умирает.
Kirin - Взрыв в небе создает невероятно огромный заряд молнии который не потдается управлению.Избежать­ техники невозможно, так как она распростроняется на многие келомметры. Молния приобретает форму зверя и неуправляемо уничтажает все на свем пути, уничтажая врагов и слегка повреждая использоваемого.Выж­ить после этой техники не возможно.Есле же вы не Итачи Учиха.
Kotong -
(Залп великого огня) - огненый шар.
(Выликий дракон) - Огонь приобретающий форму дракона.
(Стрелы) - Огонь в выде тысячи стрел.
(огненый выстрел) - Несколько маленьких шаров.
Chidori - Сбор чакры и стихии молнии в руке создается разряд произую атак, зрук похоже не щибитание птиц.
Chidori asiachi - Выпуск электрического разряда через катану.Разрегает полностью любой материал.
Chidori Nagasaki - Тело покрывается электрическим зарядом полноик атак.Подавляя или уничтажая техники.
Sero - Сбор энергии на ладони, энергия приобритает красный прозрачный цвет, примерно похожий на шар, при проявлении этой техники ладонь с свормированным шаром напровляется на противника и с огромной силой выстреливает потоком черного огня что распростроняется примерно на несколько киломметров уничтажая полностью все на сваем пути в ширину распространение огня контралируется чакрой.
Proklitay pechat - На шее в облости ключица находится проклятая печать в виде трех запятых черного цвета, приоброзовав эту печать в прошлом она приобрела красный кровавый отлив.
Первый уровень печати равняется на ее открытие - Увиличение чакры,Энергии.При этом увеличивает максимальную скорость тела и дает некие способности.Открыва­ет возможности к использованию техники Kido.
Kido -
Номер 23 - Выстрел красного огня.(В области груди противника появляется маленький красный шарик что взрывается поглощяя пративника в огонь.Выбратся не возможно.Подавить не возможно.Избежать техники не возможно.)
Номер 14 - Поражение синий птицы.(С зади противника появляется синяя птица которая стоит цель вырвать сердце противника, птица не исчезнет пока цель не будет достигнута, уничтожить птицу не возможно так как она состоит из энергии и чакры.)
Номер 46 - Поражение небес.(Вытягивая правую руку с руки появляется чакра ввиде меча наполненая чидори и полностью насквозь пронзает пративника, добовляю к этому разряд чидори может удленятся не ограничего.)
Номер 10 - В небе солнце.Появляется моль которая сжигает тело врага.Уничтожить моль не возможно.Избежать атаки никаким путем не возможно.Укктся не возможно.
Второй уровень печать покрывает половину тела красными узорами, похожие на чишую змеи, на лице часть что покрыла печать белок глаза становитсяек же приобретает ядовито жолтый цвет.
Всего 50 уровней проклятой печать.Каждый уровень открывает новые возможности и техники.Которые секретны и запрещяны.
Остальные техники скрыты и разглашению не подлежат.

5. С детства жил в одной деревни, за ее приделы выход мне был запрещен, так как я ценился как ценный товар. До того как я что то мог помнить со своего детства, то есть примерно в возрасте двух, трех лет. Меня продали в эту деревню мои родители что бы спасти мне якобы жизнь. От гнетущего путешествия и постоянного укрытия, так как за ними и за мной велась охота. Когда я подрос, то пришло письмо что преследователи настигли моих родителей и убили их. Так же в письме было сказано о   том что они знают где я, и скоро меня постигнет учесть родственников. Почти так и случилось, враги пришли, с желанием моей смерти. Но были убиты жителями деревни. Таких зверских убийств я никому не пожелаю. После шока я перестал разговаривать, и обращать внимание на окружающих. Многие забеспокоились о том что их маленькое оружие стало таким, поэтому меня стали водить на учения по боям и развивать мои способности. Все это проливалось нудно и долго. Ну мне было как то все равно, я жил в своем мире. И меня это вполне устраивало. Ну подрос за эти годы я быстро, но не изменился в молчаливости и поведении. А потом я начал думать, если я так им дорог, но не роден нах они мне все сдались. Ну ночью я сбежал, на утро как на зло они меня нашли. Последующие события меня не радовали. Потому что меня заперли в одном доме и просто поддерживали мое состояние жизни. Короче меня это сначала устраивало, а вот потом как то не очень. Я сбежал из дома, подготовился к побегу из деревни, собрал все необходимое и пошел по переулкам деревни с улыбкой и закрытыми глазами. Прохожие от такой мины моего лица шарахались от меня, после я понял, они боятся меня и моей улыбки. Так я спокойно ночью вышел из деревни и начал свое путешествие. В страхе жители начали охоту на меня, они желают вернуть свое оружие живым или мертвым. На данный момент я скрываюсь от всех. А тут отличное место для этого.

6. 16, на форуме и в реале.

7. Ну че то я шел шел, опана вижу пустыня, мои мысли были в том что тут меня вряд ли будут искать. Да и если будут искать то не найдут, так как пустыня огромная и туда не каждый решится пойти. Ну я и пошел, идя несколько дней изможденный от жажды. Но я же демон, а значит выносливый подумал я, поэтому я не обращал внимание на подобные не удобства. Я не останавливался даже что бы просто передохнуть. Ночью было идти конечно легче, к холоду я хорошо восприимчив, нежели к жаре. Но сейчас я не об этом. Иду значит я вот уже несколько дней, медленно начали начинаться глюки Оо, ну и плевал я на них с высокой башни. Вижу в далеке город под полящем солнцем, думал рехнулся совсем что глюки дошлидо подобных размеров. Но решил проверить. И не зря. Оказывается это был и в правду город.

8. Ну что я вам скажу, человек я обычный не считая что тут я демон. Но это не важно. Спокойный, коврный, яхидный, жестокий, постоянно улыбающийся. Часто нахожусь в своих мыслях, и ношу всегда маски.
Каждая маска для каждой эмоции, не привык показывать лишь маски грусти и печали, а так всегда весел.
Вот когда я злюсь, лучше рядом не стоять со мной. Попадете под раздачу.
Ну че, дальше сами.

9. Пришел сюда с целью скрываться.

10. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/4113/4113800_GINCHAN.jpg
Иногда меняю внешность.