Ну что пожалуй я начну с вопросов, а там по ходу сразу перейду к правилам и шаблону. Сразу вам скажу, на прием анкет я очень строг. И требую от вас понимания и полного выполнения. При не выполнении требований я удаляю вашу анкету, предварительно вас предупредив. Я конечно понимаю, все мы тут от куда то пришли. Все мы тут отступники и отступницы и ваша задача скрываться, но в анкетах ролевая не распростроняется и не надо боятся писать о себе. С мыслями, "блин меня узнают, или что то подобное этому". Анкета есть анкета, правила в ней есть правила. Пожалуйста, выполняйте мои требования. Короче начнем.
1. Ваше имя.
Ну короче по простенькому пишите как ваз называть, но на русском языке.
2. Причина по которой вы стали отступником или отступницей.
Пункт должен быть большим, напишите это как небольшую историю. Что случилось? Почему? Какова причина? Короче проявите фантазию, и создайте себе тут маленький рассказик. Минимум этого рассказа должно быть десять строчек. Можете начать описание с детства, не поленитеся и напишите что нибудь интересное в подробностях.
3. Способны ли вы на предательство.
Ну думаю тут вы можете не стесняться, и писать правду. И будет не важно что вы ответите. Скорее будет важно как вы это распишете.
Если да, то почему.
Если нет, то почему.
4. Ваши способности.
Вот тут я ну прям как садист над вами поиздеваюсь. Да, да, Себастьян плохой мальчик и все это знают. Ну а если не все то я вас с этим еще успею познакомить. Так чет не по делу, ладно пох. Ваша задача написать тут на что вы способны, писать можно все кроме некоторых ограничений.
Что можно писать: Техники ниндзя, способности ангелов и демонов. Вражденые дзютсю или как их там. Те же супер силы, знаю что звучит ржачно, ну блин че ток не встретишь в жизни. Бывает такое что и лазер из *опы стреляет. Я лично не видел, ну и честно говоря смотреть не хочу, мало ли вонючее. Так я разошелся продолжаем тему с анкетой.
Ограничения: Я совершенно не приветствую управление временем, ждя меня это равно сильно лазеру из *опы. Так что думаем сами, стоит ли это писать. Если стоит то помним, анкету принимаю я. Сейчас Себастьян подумает и еще че нибуть впихнет. Дальше, я не приветствую дьяволов и богов, ну народ блин я конечно все понимаю и про лазер и про супер менов. Но равняться богам, вы обалдели что ли. Так что опять же думаем. Никаких дьяволов, богов и даже какого либо пространства или стихии. Забаню сразу.
Тут так же все написано должно быть, то что не будет указано в анкете силы иметь не будет и будет не действительно на форуме. Начиная со способностей, техник и заканчивая самыми маленькими оружиями. Даже если вы человек меня не волнует как вы будете все расписывать. Но что бы расписали. Тут как минимум это десять строчек.
5. Ваша биография.
Ну тут я такой же садист как и в пункте №3, и пусть кто заикнется о том что он все написал или написала в пункте номер 2. Сразу прибью, значит так. Вас я тут немного помилую и дам вам жить тут вам максимум пять строчек расписывать нужно. Но что бы подробно было. Поняли? не поняли. Напишите о себе с момента жизни когда вам было десять лет и так по пунктикам пишите о себе и своей жизни в плоть до нынешнего возраста. Думаю не сложно.
6. Сколько вам лет.
Ну думаю тут понятно, пишем возраст своего персонажа или свой но по форому, но вот коварный Себастьян желает что бы вы писали и свой реальный возраст в скобочках отдельно от вертуального. Возрадуйтесь я прошу, но это не обязательно.
7. Как вы к нам попали дамы и господа.
Ну что, круто вы попали на тв? Нет, вы просто круто попали. Тут вы должны написать описание вашего путешествия. Помним что этот городок Де Лукард находится в сердце пустыни. Вообщем че я парюсь, пишем мини расскааз в размере пяти строчек как попали вы в Де Лукард.
Де Лукард это пустынный город который находится в сердце пустыни. Попасть в него можно пройдя почти пол пустыни под полящем солнцем и замораживающей луной. Де Лукард отлично защищен от песчаных бурь, жарких дней и холодных ночей. Над ним идет купол который герметичный как над городом так и под городом. И что бы попасть в город, нужно пройти фей контроль епть. Но это не так страшно.
Вот вам для развития, дальше придумываем сами, как вы добрались. Как прошли фейс контроль. И все такое.
8. Ваш характер.
Все тут я вас казню, в этом пункте не мении пяти строк. Какой *опой вы их будете рожать не знаю. Но что бы были.
9. Зачем пришли.
Тут я даю вам волю. Пишите что хотите и сколько хотите. Но что бы было написано.
10. Внешность картинкой.
Ставите картинку с внешностью. Предупреждаю, она должна соответствовать вашему авотару.
Да я Садист, а вы чего ожидали..