Хроники Де Лукарда

Объявление

В городе в данный момент идет идиллия райского уголка. [реклама вместо картинки] Администраторы - Alukard и Себастьян..
Нам требуются участники, так как ролевая совсем новая. Ее жители могут быть как аристократами, так и графами. Как вампирами, так и демонами. Границ в вашей фантазии быть не должно. Помните что это игра, но мы как создатели этого форума просим вас уважительно, и немножко серьезно к этому отнестись, мы не хотим что бы наши старания пропали даром. Все это было сделано для вас, что бы вам было интересно играть в нашей ролевой.
Зарегистрируйтесь что бы видеть форум в целом, и начать играть. Внимание, форум набирает участников.
Скрипты часиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Де Лукарда » Флуд. » [флудя, в честь вечно бушующего Себастьяна xDDD]

[флудя, в честь вечно бушующего Себастьяна xDDD]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Флуд-флуд-флуд xDD

0

2

Какого..что я тебе сделал?

0

3

Себастьян..
У меня настрой сегодня афигительный xD а по мне, так название афигенное xDD

0

4

Dj Virus написал(а):

У меня настрой сегодня афигительный xD а по мне, так название афигенное xDD

Ага..я вам тут весь форум делаю за место Ала..так еще и бущую..

0

5

Себастьян.. написал(а):

Ага..я вам тут весь форум делаю за место Ала..так еще и бущую..

Ладно-ладно xD Тебе репутэйшен делаю xD Пиарю так сказать XDDDD А где кстати Ал? ><

0

6

Dj Virus написал(а):

Ладно-ладно xD Тебе репутэйшен делаю xD Пиарю так сказать XDDDD А где кстати Ал? ><

Зачем меня пиарить..я тихий мирный..садист..спит не бой зараза пока я тут работаю..ладно я с него завтра три шкуры за форум сдеру..

0

7

Себастьян..
>< Вот так вот - бедного, пушистого вечно бушующего Ичимару Себастьяна, заставляют работать =.=

+1

8

Dj Virus написал(а):

>< Вот так вот - бедного, пушистого вечно бушующего Ичимару Себастьяна, заставляют работать =.=

Зато форум хоть человеческий вид принял..завтра напишу сюжет..еще две темы с правилами..несколько улиц..оформлю главные улицы..и можем открываться..

0

9

Себастьян.. написал(а):

Зато форум хоть человеческий вид принял..завтра напишу сюжет..еще две темы с правилами..несколько улиц..оформлю главные улицы..и можем открываться..

Да, а еще табличку картинку не вижу ><

0

10

Dj Virus написал(а):

Да, а еще табличку картинку не вижу ><

Это пусть Ал разберется..я в этом не смыслю..слишком туповат я..

0

11

Себастьян.. написал(а):

Это пусть Ал разберется..я в этом не смыслю..слишком туповат я..

Гг, не верю, что ты - туповат ><

0

12

Dj Virus написал(а):

Гг, не верю, что ты - туповат ><

Это еще почему?

0

13

Себастьян..
Ну, Нуб, тут только я xD

0

14

Dj Virus написал(а):

Ну, Нуб, тут только я xD

Не въехал..ладно я спать..до завтра..

0

15

Себастьян..
Ну, приветь xD

0

16

Оо..

0

17

Живые еще есть?

0

Вы здесь » Хроники Де Лукарда » Флуд. » [флудя, в честь вечно бушующего Себастьяна xDDD]